Tricorno
Toscana IGT
750 ml. – 1500 ml.
Tricorno è il vino più impegnativo del Castello di Poppiano, dove latradizione Toscana e l’innovazione si incontrano.
Vitigni Sangiovese 40%, Cabernet Sauvignon, 40%, Merlot 20%.
Vinificazione fermentazione in tini a temperatura controllata a 27-28°C e macerazione di 18-20 giorni.
Maturazione e Affinamento in tini, quindi per almeno 24 mesi in barriques di rovere Francese (Allier). Affinamento in bottiglia per almeno 4 mesi.
Grado alcolico 13,5 – 14,5 % Vol.
Note di Degustazione colore rubino intenso con riflessi purpurei, elegante, equilibrato: sentori di vaniglia con note balsamiche, struttura ricca e imponente, tannini morbidi, tessitura sottile ed elegante. Finale lungo e gustoso
MENU
Follow Me
CONTE GUICCIARDINI
di Ferdinando Guicciardini
Via Fezzana 45 /49 – Montespertoli (Firenze)
Tel: +39-055-82315 / +39-055-82335 / +055-82373 – Fax: +39-055-82368
C.C.I.A.A. Firenze n. 241672 – Cod. Fisc. GCCFDN37B06D612W
Part. Iva 00643220486 – Cod ISO IT 00633220486
Email: info@conteguicciardini.it – Pec: conteguicciardini@legalmail.it