Rosato della Costa
Toscana IGT
750 ml.
Ottenuto dalla fermentazione a temperatura controllata di mosti di uve rosse dopo un contatto molto limitato con le bucce delle uve.
Vitigni Syrah e Ciliegiolo.
Vinificazione breve macerazione (24-48 ore) e fermentazione “in bianco” in tini a temperatura controllata.
Maturazione in tini inox, quindi in bottiglia.
Grado alcolico 12,5 – 13,5% Vol.
Note di Degustazione vino piacevole, fresco e beverino.
MENU
Follow Me
CONTE GUICCIARDINI
di Ferdinando Guicciardini
Via Fezzana 45 /49 – Montespertoli (Firenze)
Tel: +39-055-82315 / +39-055-82335 / +055-82373 – Fax: +39-055-82368
C.C.I.A.A. Firenze n. 241672 – Cod. Fisc. GCCFDN37B06D612W
Part. Iva 00643220486 – Cod ISO IT 00633220486
Email: info@conteguicciardini.it – Pec: conteguicciardini@legalmail.it