Morellino I Massi
Morellino di Scansano DOCG
375 ml. – 750 ml. – 1500 ml.
La Maremma rivela il suo potenziale per produrre vini di grande qualità e “I Massi” di Mandorlaia ne sono testimonianza. Il Sangiovese, spina dorsale del Morellino, dimostra potenza ed eleganza. Piccole quantità di vitigni complementari come Alicante, Merlot e Cabernet contribuiscono a donargli sontuosità.
Vitigni: Sangiovese e complementari
Vinificazione e affinamento: fermentazione in tini di acciaio e affinamento in botti di rovere.
Note di Degustazione: colore rubino intenso. Aromi speziati e note minerali evolvono in fruttato con un corpo rotondo e pieno, lievi note acide armonizzate con una buona alcolicità. Finale piacevolmente balsamico.
Abbinamenti: primi piatti a base di sugo di carne, carni rosse grigliate, arrosto o stufate. Selvaggina, in particolare cinghiale in umido.
MENU
Follow Me
CONTE GUICCIARDINI
di Ferdinando Guicciardini
Via Fezzana 45 /49 – Montespertoli (Firenze)
Tel: +39-055-82315 / +39-055-82335 / +055-82373 – Fax: +39-055-82368
C.C.I.A.A. Firenze n. 241672 – Cod. Fisc. GCCFDN37B06D612W
Part. Iva 00643220486 – Cod ISO IT 00633220486
Email: info@conteguicciardini.it – Pec: conteguicciardini@legalmail.it